? 关于我们 - 上海浥晨能源科技有限公司 365bet即时比分_365bet网页_365bet官方备用
设为首页
联系我们

关于我们

上海浥晨能源科技有限公司成立于2019年,是母公司徐州博源科技有限公司进入上海紫竹科技园区的新建总部科技公司。公司以聚集上海高科技优势,协同上海高校、科研院所的技术支持,进一步实施为特大型、大型行业用户服务和“一带一路”发展。目前。本公司具有大量高污染工业行业有害物治理客户源,针对客户目前对环境污染控制提出的更严格技术指标和运行要求,结合国家与行业发展需求公司提出了实施现有装备技术向智能化控制的发展方向。
上海浥晨能源科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,公司以徐州博源品牌生产的超声雾化除尘器、负压诱导除尘器、惯性除尘器、采煤机负压雾化除尘器、掘进机超声冲量除尘器等产品均自主研发,荣获多项国家专利,产品在电力、冶金、钢铁、煤炭、机械等工业领域具有一定知名度,已在中国兵工、中国神华、宝武钢铁、国电、华电、大唐、中煤、兖矿、徐矿等多家大型企业得到广泛应用。
?