? 新疆天智辰业化工有限公司工业除尘改造项目! - 大事记 - 上海浥晨能源科技有限公司 365bet即时比分_365bet网页_365bet官方备用
设为首页
联系我们

新疆天智辰业化工有限公司工业除尘改造项目!2019-06-10

超声雾化除尘的优势特点我们已经介绍很多了,在超声雾化除尘领域,我们有自己的专利和技术优势。今天,我们工业除尘设备厂家-就带领我们走进遥远的新疆,去感受下我们在那里为工业粉尘治理发挥的贡献吧!来一起了解下项目!

项目背景:新疆天业(集团)有限公司组建于1996年7月,是新疆生产建设兵团农八师的大型国有企业。集团控股的新疆天业股份有限公司于1997年6月在上海交易所上市、新疆天业节水灌溉股份有限公司于2006年2月在香港成功上市。集团所属产业涉及塑料制品、节水器材、化工、电石、食品、热电、矿业、建材、对外贸易、建筑与房地产等多个领域。

隶属单位:新疆天业(集团)

产品应用范围:化工冶炼煤储运系统

产品应用:超声雾化除尘+惯性沉降+湿式负压诱导

?